目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個禮拜天,我前往教會聚會時,發現當天是青少年感恩節受洗日,許多年輕的生命在這一天,要透過施洗的禮儀,向世界宣告他們永恒生命的歸向。更重要的是,他們要在全身沉浸水中,然後幡然浮出水面的那一刹那感受自己靈魂的潔淨無瑕。

在那一刹那感受完全的救贖,接納與悲憫,明白十架上那份穿透一切恐懼與仇怨的愛。然後,深深的記住這一刻,那用基督的死亡換來的,自己生命更新的力量。

healinglove 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

從年少的時候開始,我就戀慕起了天空,常常喜歡倚著窗口,擡頭觀看它時而蔚藍無垠,時而雲影湧動的豐富神采。那時候的天空,仿佛夢想的畫布,揮灑的是年輕的生命對遠方,對未來單純的幻象。

 簡單說來,也就是老師口中的白日夢。

healinglove 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

這幾天,我漸漸的感受到深秋的寒風在鼻腔裏流動,這種沁涼的感覺非常陌生。有時候,我會深深的吸一口氣,確定這自在流動的氣息還在,沒有消失。另外,我還得不時的提醒自己,我的鼻子已經修理好可以使用了,不用再當人魚公主,不需要再用口腔呼吸。纏困了我九個寒暑的呼吸問題,終于結束了。原來,能夠自在的吸吐著空氣,並非理所當然,而是需要被珍惜和感激。

healinglove 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()